Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 17:46   #2165
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ну вот оно и случилось! Я приобрёл Sony Playstation 3!!! Долго думал и наконец приобрёл. Моя модель это Super Slim 12 Gb. К консоли имеется HDMI-кабель.
Изображение на приставке - потрясающее!!!! Особенно с HD-кабелем. Очень чёткая прорисовка всяких деталей. В консоле куча разных настроек, которые я буду изучать ещё долго. Собираюсь присоединить её к интернету, а также позже приобрести специальный жёсткий диск на 500 ГБ с салазками.
К приставке у меня была игра Borderlands, а также приобрёл игру Uncharted - впечатления от них очень хорошие.
Появилась уже и трабла - часто изображение трясётся, меняются цвета. Как я понял, это из-за того, что мой телик не поддерживает разрешение Full HD (1080) , а поддерживает только HD (720). В настройках поставил 720 максимум, надеюсь такого больше не будет.
Радует что в нашем магазине есть новые игры для ПС3 по привлекательной цене в 500 р. Можно ознакомиться с главными супер-хитами, также остальные игры по прогрессивной цене.
Такие дела!
P.S. - купил Duck Tales на Денди, впервые у меня эта игра на картридже, тоже наверно буду играть.

kurtkurt222 вне форума  
Эти 9 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: