Прошлой ночью в Лужниках ящик водки напал на двух рабочих мужчин по пути домой, и лишил их всех заработанных денег.
Двое мужчин в суде за то, что в трамвае избили раввина. Судья спрошывает первого:
- Как я понимаю, вы будете служить в Национальной гвардии. Почему вы обесчестили форму, избив жертву?
- Ну, как - я ехал на обучение, встал он на ноги и не думал сдвигаться. Аккуратно , как военный, дал ему минуту, чтобы он принёс извинения, и когда он этого не делал, малость взбучил.
Судья тогда обращается к другому обвиняемому:
- А почему вы ввязались в драку?
- Ну как - стою в трамвае, смотрю, гвардеец бросает взгляд на часы и шёлк по физиономии. Я побежал на помощь, думал, что по всей стране началось...
Женщина в форме медсестры взволнует всех мужиков, потому что они подсознательно знают, что этой женщине доступен спирт.
"Дорогой Захарий, я надеюсь, вы сможете мне помочь. Несколько дней назад я уехала на работу. Мой муж остался дома смотреть телевизор. Когда я проехала около двух километров, моя машина остановилась и больше не заводилась. Я пошла назад домой, чтобы обратиться за помощью к мужу - вернулась домой и не могла поверить глазам - у моего мужа в спальне была дочь соседа!
Мне 32 года, мужу - 34, - дочери соседа только 19. Мы были женаты в течение 10 лет. Когда я посмотрела в его глаза, он отвернулaсь и сказал, что дело продолжается уже в течение шести месяцев, и он не намерен возобновить свои отношения со мной. Я думаю, что я, наконец, полностью сломана, и мне срочно нужен совет. Можете ли вы мне помочь?
Кристин
Если машина остановилась после короткого пробега, это может быть неисправность двигателя. С самого начала следует проверить систему подачи топлива на предмет мусора. Если есть, чистим, потом проверить впускной коллектор вакуумных труб и шлангов, а также проверить все провода заземления. Если вы все еще не нашли проблему, то неисправность может иметь тот же бензиновый насос - скорее всего, он перекачивает слишком мало давления для сопла .
Надеюсь, что это помогло. Захарий"
Последний раз редактировалось Dohorox; 06.06.2013 в 22:15.
|