Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 00:49   #2161
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Во время зашел чтобы отписать.Я устроился в лагерь вожатым.Мне дали 3 отряд (11 лет)Пару дней - и все по струнке ходили(естественно прививал детям модель поведения как мои родители - с первого раза не понял - кнут,а наоборот - пряники).соседний 4 отряд бешенные были,товарищи вожатые не справилялись,приходил на помощь - орать)) В результате на планерке приняли решение меня убрать с моего отряда и поставить на 4,помогать...(((я скучаю по детишкам своим...Они тоже против такого нововедения,успели обзвонить родителей,пожаловаться,что Александра Сергеевича отняли и отдали другим детям.Это еще не все,я сорвал голос,теперь не то что кричать,я могу только писать,мне говорить больно очень,щипит будто бы лимонный сок на рану попал(Я разбил свой стакан об стол(психанул). Мои дети(бывшие) увидев такое,устроили сюрприз...до меня дошла информация,что мои дети пришли к замдиректору и просили его вернуть меня назад.Я боюсь,что зам подумает,что я их подговорил)))В общем после такого неприятного случая,мои дети хоть и не остались без вожатого,но активность в играх и на мероприятиях как я заметил со стороны пропала.А фраза,брошенная мальчиком,на которого я орал часто просто чуть не заставила меня прослезиться как эмоционально не стабильную личность - я соскучился по тому времени,когда вы меня ругали за то,что я переговаривался с нами.В общем,те дети меня достали,я уже в открытую подаю вид,что они мне противны,жду увольнения(знаю что поступаю неправильно но...меня тоже не спросили,хочу я другой отряд или нет.Мне просто обидно,что со мной так обошлись,сделав хуже не только мне,но и "моим детям" ((
CRUNCH вне форума  
Эти 12 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: