Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 14:38   #1382
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Давно я не писал в этой теме.
Потихоньку прохожу несколько игр.

На PS2:

Jak and Daxter: The Lost Frontier - зря я не обратил сразу внимание на эту игру. У неё оранжевый кейс. После сложностей в Jak 2 совершенно не хотелось играть в эту серию, но всё же скука взяла своё. Игра совсем несложная, намного легчей второй части. Ищем как восстановить баланс в мире, чтобы найти энергию Ico. В игре скомбинированы два вида геймплея - стандартный - бегаешь и мочишь руками, магией, а также из оружия, и режим лётного симулятора - летаешь на разных самолетиках, мочишь всё что попадается под руку. Улучшаешь своё вооружение, броню; это же касается и обычного режима. В общем впечатление от неё очень положительное, проходится она неплохо.

На Gameboy Advance:

Duke Nukem Advance - поскольку у меня сломался флеш-картридж для Nintendo DS, единственной игрой которая у меня осталась - это пиратка c Дюком. 3-х мерная простенькая игра, но не дотягивающая графикой до оригинального Дюка 3Д. Уровне проходятся не очень просто, но и не сложно. Управление не очень удобное. Однако тут не главное замочить всех врагов - тебе даёт задания Генерал Гривз. Вся игра замешана на вторжении инопланетян на землю, наряду с обычными врагами из Дюка (хотя ведь эти монстры и свиньи тоже ведь инопланетяне). Так как пиратка не сохраняет игру, пройти можно только до определённого момента, потом устаёшь, отключаешь приставку, и всё заново.

На Sega Mega Drive:

Играю во всё потихоньку, недавно прошёл ещё раз Batman, совсем простенькая игра оказывается, а раньше я кирпичами срал от неё. Batman Returns намного сложнее, там нужна определённая тактика и сноровка, дохожу до уровня 2-3, там меня давит шар. И в Streets Of Rage поиграл чуток, прохожу до последнего уровня, дальше надоедает. В неё лучше играть вдвоём.

На ПК:

Quake 2 - прохожу её понемногу. Уже дошёл до тюрьмы. Процесс в игре просто интуитивный, также очень живой. Играть одно удовольствие. Я её проходил всего 2 раза, надеюсь в этот раз тоже пройду. Просто классика.

Virtua Fighter 2 - впервые прошёл эту игру на ПК. Она отличается в худшую сторону от Сатурновской версии, но опять же не так плохо. Вся тактика игры в следующем - первых 5 бойцов валим ногами, 5 следующих руками. Последнего бонусного босса (Dural) как всегда завалить не смог, но это и не особо нужно. В игре отличный саундтрек. Хорошо что есть возможность поиграть в эту классику, и спасибо Сеге, за то что она портировала все свои хиты на ПК.

Вот и всё, спасибо за прочтение!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: