Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 17:21   #24
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]             

Цитата:
Сообщение от Dr.Who Посмотреть сообщение
Так для проверки PS1 и не нужна. Достаточно хотя бы PS2 иметь. Вообщем, как я и сказал, у меня с диска работают все игры, а с твоего у меня Turnabout и Swing не работают. P.S: А еще почему-то нажимая в шапке на мою ссылку, пишет файла нет, хотя если ее же выделить и перейти, то работает. С картинкой приложу тогда.
PS2 у меня есть, но игры от первой не читает вообще, однако читает все игры от PS2.
Так же ссылку не мог проверить работает или нет, т.к. мне мега выдаёт сообщение, что нужно обновить браузер, чего я делать не собираюсь до перехода на 64-х битную XP.
Спасибо DruchaPucha.
dark_phoenix вне форума