Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 12:24   #2
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Moto Racer 2 [Kudos]             

Скачал, посмотрел... короче уржался. Ох уж эти Кудос.
8 лет назад первая мотоциклетная игра была у меня именно эта - Moto Racer 2 (Русская версия) от Golden Leon.
В общем, эта версия 100% переведена именно Golden Leon. Эта игра тогда так запала мне в душу, что даже сейчас, спустя 8 лет, я помню ее и ее перевод. Мужик говорит с теми же интонациями и произносит те же слова, которые мне запомнились в 2000-м, название "Новый трек" при сохранении также превращается в искаженное "MNBЫI RPEJ" (т.е. наличие англ. букв остается, а кудос их обязательно бы изменили).

Потом вырезана заставка "Electronic Arts" и вместо нее два раза идет заставка "Delphine Software". Начальный видеоролик не из "Moto Racer 2", а из "Moto Racer World Tour" (третьей части). А музыка взята не из плейстейшновской, а из компьютерной версии (в MR2 для PS и PC музыка разная).
И к такой фигне еще прилеплено кудосовское меню с выбором языка. ))))
SlavaVlasov вне форума