Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 05:22   #154
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Анекдоты и прочий печатный юмор             

Грешным делом, игнорировал эту тему. Сейчас исправляю упущенное.

У меня парочка приколов на околоигровую тематику.
Когда то давным давно в журнале "Великий D" игроки выкладывали "приколы геймеров", характеристики конкретной игры одной строкой. Большая часть неимоверно тупая (вроде "Ristar - звезда с ручками!"), но попадались и прикольные.
Итак первая партия, часть оттуда, часть из оригинальных номеров Official UK PlayStation Magazine, часть самосочиненная. Большей частью, по стареньким вещам.
Описания игр, одной, образно выражаясь, строкой!

Resident Evil - А я милого узнаю по походке...
Tenchu - Галь, глянь, а твой то бежит, будто в штаны накламши!
Okami - Речка движется... и не движется... А рассвет уже всё заметнее! Так пожалуйста, будь добра!..
Constantine - Пол игры лазанья в непроглядной черноте, пол игры лазанья в непроглядной... эээ... синеве.
Devil May Cry - Приключения пергидрольного человека в сказках Льюиса Кэролла. (знаю, сложновато)
Resident Evil 4 - Если воспринимать Леона, как налогового инспектора, приехавшего в глубинку, чтобы донести до пенсионеров весть о монетизации льгот, то играть станет веселее!
Onimusha 3 - "Сценам разрушения Парижа в этой игре я благодарен особо. В этом городе кого то стошнило мне на спину..." (один из авторов PSM).
Deus Ex - Одна из самых ролевых игр... в несексуальном плане этого слова...
50 Cent Bulletproof - (не очень то и "одной строкой", просто вспомнилось). Когда я узнал, что рэпер делает игру про себя любимого, то подумал, что с рэперами можно сделать даже JRPG. Например команду Фифтисенту может составить Эминем (при упоминании имени своей дочери входит в берсеркский режим). Snoop Dogg не особо оригинален, но при случае способен неслабо зажигать (черный маг). Мисси Эллиот, как одна из немногих женщин-рэперов будет белым магом. Группу Limp Bizkit назначим токусацу-командой супергероев. А вот Ice T - это главный злодей. Он выйдет в финале, и скажет, что всех здесь спродюсировал.

Ну вот, это пока, что вспомнил. Потом еще допишу.
Надеюсь на поддержание этого направления со стороны прочих участников форума.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: