Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 18:17   #9
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши сны или "Что вам снится"             

Мне лично снятся сны чаще всего не напоминающие реальность, не имеющие знакомых мест или лиц. Иногда какая нибудь фигня снится, иногда что-нибудь нормальное и интересное.
Во сне я лично обычно не знаю что это сон, крайне редко бывает что я могу догадаться что это сон. Мои сны скорее больше похожи на фильм, в котором я играю ту или иную роль, т.к. во сне я знаю многое что я должен знать именно во сне, о некоторых людях и местах там.

Временами сны повторяются, спустя год или больше, в этом случае я в этом сне полностью помню что я делал в предыдущие разы в нём и могу что-то изменить.
Кстати в одном из снов я слышал музыку, которую ни когда и ни где не слышал(что кстати странно), это я точно знаю и именно по этой причине я этот сон запомнил(частично - момент с музыкой).

Я читал что во сне нельзя ни чего прочитать, в моём случае это не так... любые надписи/тексты во сне я могу прочитать. Если сон страшный то обычно я просыпаюсь если страшно или если я в нём погибаю...

По моему мнению сны так или иначе связанны с действием человека с его моральным и физическим состоянием с тем что он за день делал, видел и т.д.

Так же после сна я обычно просыпаюсь бодрым(особенно если сон хороший), однако если снов не было, то просыпаться да же не хочется т.к. остаюсь уставшим...
dark_phoenix вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: