kurtkurt222, когда я проходил, я пытался залезть к Доку в машину, или сбежать за забор ))
Injustice: Gods Among Us

Сегодня утром была пройдена! Удивительно быстро, скажу я вам, и довольно таки просто это было. Однако море эпика гарантированно. Правда история не такая впечатляющая как в МК (2009), но почерк чувствуется и вправду было интересно. Особенно поражает уровень качества сценария и постановки. В этот раз у каждого персонажа есть двойник с другого измерения, куда попадают наши герои и как правило внешне они немного отличаются от обычных, и если "наш" Супермэн сражается на стороне добра, то альтернативному явно сорвало крышу и он в игре уже главный злодей.

На мой взгляд никто еще не делал тааак интересно, ведь как правило сюжет у файтингов для галочки, но не в этом случае, как и с МК (2009) к слову. %) Единственный минус игры - нет TAG-режима как в МК, для кооперативной игры в 2-м (против 2-х соперников под управлением компьютера) или 2-е на 2-е с людьми, вот чего очень не хватает. )

з.ы. мой любимый персонаж - Харли Куинн. ) Хотя кошка тоже впечатляет, особенно альтернативная версия с другого измерения, прям ууруррууу :3