Доп. Информация.
Перенесен весь возможный звук с ПК версии. Сначала немного об отличиях.
В PS2 версии десять персонажей противников, в то же время в ПК версии их восемь. Соответственно озвучки к двоим противникам нету.
Так же в PS2 версии 1167 фраз комментатора, в то время как в ПК версии их 689. Поэтому почти половина фраз у него будет не озвучена.
Теперь о косяках.
Моего знания английского не хватило что бы грамотно сопоставить фразы комментатора. Поэтому сказанные им фразы могут не соответствовать с происходящим на экране.
Так же во время гонки бывают проблемы с озвучкой персонажей. То некоторые фразы могут не произнестись, а в следующей гонке в такой же ситуации эта фразу прозвучит. То пара фраз может заесть. То есть будет произносится постоянно повторяясь, вплоть до конца гонки.
Ну и все так же по старому. БОльшую часть фраз пришлось достаточно сильно поужать в продолжительности.
В остальном все вроде нормально. Все более чем играется.
Да, чуть не забыл. Советую при первом же запуске сделать музыку потише. Так как что в оригинале, что у меня почему то голоса гораздо тише музыки.
Игра проверялась только по сети с помощью Open PS2 Loader 0.8. Проверить с диска возможности нету. (Дохлый лазер.) Так что качайте на свой страх и риск!
З.Ы. Образ после распаковки весит: 1,25 Гб.
В общем если что, я всех предупредил. Так что потом без претензий. И повторюсь, с диска проверить не могу. Качайте на свой страх.