Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 04:31   #114
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раздел полуночников             

Не сплю. Думаю о разном. Например понял, почему у меня в жизни постоянно случаются неудачи. Мои гены, и по отцу, и по матери направлены на разрушение, я разрушаю всё вокруг себя, а если меня останавливают, я начинаю разрушать себя, как и было уже много раз. Но теперь я понял, что это неизбежно, против собственных генов бесполезно переть, то что человек делает, определяется его генами, и никуда не деться от этого.
Жизнь идёт волнами, сначала одно, потом другое, и опять по старому. У кого-то эти циклы занимают месяцы, или годы, а у меня похоже цикл 4-5 лет, всё повторяется уже который раз. Это неизбежность.
Ещё что понял - сейчас людей нельзя изменить. Раньше во времена 90-х были новые веяния, каждый мог выбрать то, что ему по вкусу, столько всего нового было и свежего. Сейчас же всё уже ужасно приелось. И каждый за 20 лет успел обдумать и решить для себя абсолютно все вопросы, и ничто не может на них повлиять. Возможно людей до 30 можно изменить, но всё очень очевидно, правила игры постоянны.
Хотя чувствую до идеала ещё очень далеко, изменения займут не то чтобы годы, но поколения, и столетия. Я считаю, что нам надо вспомнить свою историю, проанализировать и выбрать то, с чем мы шли большинство времени, вспомнить национальные традиции и судить трезвым, непредвзятым взглядом, чтобы сделать хорошее будущее.
А не сплю я, потому что не выпил снотворное.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: