Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 07:53   #1329
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

После нервной ACX2JA, и черезчур адреналинной Ridge Racers 2 (я про поединки 1 на 1, хотя они тут и проще, чем в Racers 1) расслабляюсь за ролевушками.
Продолжаю проходить Sol Trigger.
В конце седьмой главы, игрока ждет... СЮРПРИЗ! Все умрут. Я серьезно. Ну, почти все.
Не хочу спойлерить, поэтому не буду вдаваться в подробности.
Потом титры, потом игра предложит сохранить New Game + сейв. И после загрузки с него будет... второй СЮРПРИЗ! Можно как начать игру с начала (неинтересно), так и выбрать игру за новых персонажей - троицу молодых балбесов-диверсантов, которые вместо банды Sol Trigger продолжают вставлять палки в колеса "церкви механизаторов".
После окончания, так сказать, "первой части" здоровью и материальному благополучию граждан угрожают не только роботы и сектанты церкви, но и разнообразные демоны и мутанты.
К первичному отряду Ларс, Клото, Вильма позднее присоединятся двое выживших из банды Фарела и "один-из-основных-злодеев" ("одиоз").
И Клото можно спокойно из команды выгонять, т.к. любой из выживших, не говоря уж об "одиозе", на голову превосходит любителя помахать топором.
И да, у "одиоза" атаки в основном все новые.
Музыкальное сопровождение второй части представлено более ритмичными (и более хардроковыми) версиями тем из части первой.
Но вот музыкальная тема в простых битвах разочаровала. Дурацкая она тут какая то..
Будем добивать? Будем добивать!
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: