PANTHER, видать я действительно дебил... Ничерта не понял. То ли я вафле-точку у нас в городе не нашел, то ли еще что, но дальше третьего шага при установке (сканирование) меня не пускают. Сканирование длится... и длится... и длится...
А про Global и пароли аккаунта - это вообще для меня новость. Вы первый человек, кто об этом написал, из тех, чьи сообщения я читал.
Про "сарай". Я имею в виду "Боинг 747", которым нужно рулить (по другому не скажешь) по каньону в миссии Grand Flight. На S, на уровне сложности выше Normal её пройти невозможно, т.к. МАЛЕЙШЕЕ повреждение (даже от пулеметов!) автоматичеси снижает ранг до А.
Но напарник на маневренной машинке (вроде моего любимого "Форнеуса") вполне способен разбомбить все наземные цели еще до появления "сарая" в нужном квадрате.
Про "звезды" я в курсе. Чай, получил почти все самолеты основного эшелона, кроме двух экспериментальных (и, естесственно, кроме "Фенрира", "Фалкена", "Х-02" и "Варколака"), и достаточно деталей для тюнинга (не представляю себе человека, который мог бы их пропустить...).
Короче, ну её нахрен! Геморроем страдать. Удалю, и буду ролевушки юзать.
|