Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 22:41   #1315
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Сейчас в консольные игры почти не играю - на Nintendo DS Lite сломался флеш-картридж, а за новым ехать влом. Хотя остался Дюк Нюкем гба-шный, но он не сейвится, пиратка.
На ПС2 начал проходить GTA Vice City, графика приятная, но управление не совсем удобное или привычное, обзор какой-то странный.

Я сейчас переключился на компьютерные игры, а именно на игры на большом мониторе, на Пентиуме 3 с Windows 98. Закачиваю кучи игр, и играю в это потихоньку. Всё-таки Windows 98 неплохая система, считающаяся удачной, но хорошо когда имеешь всю информацию о ней, а когда сидишь в оффлайне не совсем хорошо. Имеется браузер Firefox , поддержка флешек, поддержка Daemon-Tools и образов, также настроил чтобы в играх 1995-1998, где есть CD-Audio треки, чтобы они игрались из образа, нет нужды писать болванку.
Из игр ставлю классические игры вроде Quake, Starcraft, Age Of Empires, серия Blood (1-2), серия Heroes Of Might And Magic и прочие. Конкретно прохожу Half-Life (прекрасно проходится, и что немаловажно, иногда в игре есть музыка, которую пираты обычно вырезали), Mageslayer (2D фентези-игра от создателей Hexen и Heretic), Serious Sam First Encounter (приходится играть в низком разрешении, а то тормозит), а также Unreal Tournament (звук хрипит, но играть можно).
Уже прошёл Star Wars: Racer (с читами ) , а также One Must Fall 2097 (без читов ).
Ещё была проблема что от экрана болели глаза, но мне люди с Олд-Геймса подсказали, что надо поставить максимальную частоту обновления экрана (у меня это 100 Hz), и после этого глаза болеть перестали.

Всё-таки неважно, играем мы на компьютерах или на консолях, мы все остаёмся дружной семьёй геймеров, объединённых любовью к играм.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: