Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 19:14   #67
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spider-Man [SLUS-00875] [Russian] [Фанатский недоПеревод]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Впринципе можно перенести любую озвучку с ПК (там много двухголосок), но у меня нет желания.
Я могу попробовать,вроде все звуки в открываемом формате,но не в заменяемом,у меня пока глючит инет(скачал версию от голден леон в этой версии все норм(все заменяется)),да и вообще только сегодня выбрался,да и есть этот перевод с озвучкой от вектора( http://psxplanet.ru/forum/showthread...ght=Spider-Man )я возьмусь если Никитка поделится своей озвучкой или если кто даст все звуковые файлы из РС версии с хорошим переводом(сам я все выкачать не смогу - нет глючит или придется ждать когда у меня появится нормальный нет - где-то недели 2.)
babulya вне форума