|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
2) Для конвертации в ISO я использовал PS2Classics GUI и с помощь неё у меня не получилось преобразовать в ISO, а только в ISO.BIN
|
|
 |
|
 |
|
Это и есть ISO, только переименованный (а с суффиксом .ENC - зашифрованный). То есть у вас получился битый файл с мусором вместо нормального ISO? Может неправильно были введены ContentID (это имя RAP файла, который должен быть с игрой в комплекте) и Klicense (оно вроде заполняется после выбора RAP файла кнопочкой [...])? И, на всякий случай, после запуска PS2Classics GUI, прежде чем делать что-то, нужно сначала ткнуть мышкой в нужную закладку вверху ("Decrypt" в случае расшифровки), иначе программа в каком-то подвешенном состоянии с перепутанными названиями кнопок. Эти тулзы еще не любят странные локали. У меня на японской системной локали они глючат по страшному, поэтому приходится перегружаться в другую винду, чтобы ими пользоваться.
Сейчас попробовал для проверки зашифровать PS2 ISO, потом расшифровать и сравнить файлы. Расшифрованный файл получается точно байт в байт как оригинал, только в конце прилеплен этот LIMG кусочек размером примерно 16КБ, так что оригинальные данные все в целости.