Person Of The Community
|
Играм уделял больше внимания, чем фильмам.
Прошел:
Wario Land: Super Mario Land 3 (GB) - простенький платформер, являющийся первым в цикле о приключения Wario. В отличии от Марио, наш главный герой мало чего боится и обладает набор приемов, с помощью которых он может дать достойный отпор своим обидчикам. Продолжительность - 3-4 час (40 уровней). Сложность - очень легкая. Моя оценка - 5/10
Wario Land 2 (GBC) - вторая часть приключений Wario. В этой части главного героя убить просто невозможно, но для прохождения некоторых моментов надо обладать определенными умениями. По сравнению с прошлой частью игра стала немного сложнее и длиннее, но существенных отличий Вы не найдете, за исключением большого количества секретов и появления новых мини-игр. продолжительность 5-7 часов. Сложность - легкая. Моя оценка 6/10.
Wario Land 3 (GBC) - на мой взгляд, лучший платформер в который я играл. Наш герой все-также неуязвимый, но это не делает игру легче. В игре количество секретов просто зашкаливает и большинство из них мы должны найти, чтобы продвинуться дальше по сюжету. Wario растерял все свои умения, и по мере прохождения уровней он их будет находить. Каждый этап надо будет пройти как минимум 4 раза, так как в каждом уровне есть 4 сундука, в которых что-то спрятано. Рекомендую всем, кто любит интересный и сложный платформеры. Продолжительность - 20-30 часов, в зависимости от Вашей смекалки. Сложность - очень трудно. Моя оценка 9/10, если бы сюжет был немного интереснее была бы 10)
Luigi's Mansion (Game Cube) - решил ознакомиться с данной платформой. Начал изучать самые первые игры данной платформы и сразу мой взгляд упал на Luigi's Mansion. Играл на эмуляторе, никаких проблем не было, только иногда звук глючил.
Здесь мы играем за брата Марио - Луиджи. В какой-то странной лотерее он выиграл дом, но как оказалась в нем обитают призраки, и как назло, туда первым отправился Марио и пропал. Могу сказать сразу - игра отличная. Анимации, звуки все выполнено на высшем уровне. Играть интересно - изучаем дом и ищем следы Марио, попутно ловим призраков. Каждый призрак-Босс убивается по своему, и надо подумать, чтобы убить каждого из них. Всего в игре около 20 боссов, большинство из них довольно легкие, но подумать все равно придется. Очень долго мучался с последним боссом, но все-таки и его одолел с раза -надцатого, никак не мог понять как его бить. Продолжительность - 8-10 часов. Сложность - средняя. Моя оценка 10/10. Давно я не получал от игры столько удовольствия. Вроде все выполнено просто, нет никаких инновация, а в совокупности от игры получаешь огромное удовольствие!
Red Faction (PC) - очень неплохая игра для своего времени. Сейчас уже играется не так интересно, но если Вы пропустили этот проект в свое время, то можно ознакомиться, там более эта первая игра в своем жанре с такой разрушаемостью окружения. Продолжительность - 6-8 часов. Сложность - средняя. Моя оценка 7/10
Lunar: Dragon Song (DS) - вот эта игра меня откровенно разочаровала. Я просто не смог ее пройти до конца, все настолько ужасно. Когда бегаешь - теряешь здоровье, деньги с монстров не выпадают, только когда выполняешь задания, которые заключается в БЕГОТНЕ между городами. Продолжительность - ??? (я наиграл 5 часов). Сложность - ???. Моя оценка - 4/10 Худшая игра за последние пару лет, которые доводилось мне видеть.
Devil May Cry (XBOX 360, HD Collection) - нет так давно приобрел данную приставку, PS3 у нас достать сложно, именно прошитую, как появится сразу приобрету и ее. Сразу решил ознакомится с хитами прошлого. В эту игру никогда не играл, ни в одну из частей. Довольно интересная игра, выполненная в духе Capcom, только вместо отстрела зомби-динозавров, мы видим безудержный экшен. Жалко только, что убрали головоломки. Продолжительность - 6-8 часов. Сложность - средняя. Моя оценка - 8/10. Немного банальный сюжет, с отличным геймплеем и интересными боссами.
Silent Hill 2 (XBOX 360, HD Collection) - именно первая часть данной игры вместе с Persona 2 была моей любимой на PS one. игру проходил ранее на PC, но все-таки играть на большом телике с джойстиков в руках и на мониторе, пусть даже и с джойстиком, совершенно разные вещи. Игра отличная, сюжет, головоломки, харизматичные герои - все просто шик. Продолжительность - 8-10 часов. Сложность - средняя. Моя оценка - 10/10
Tales of Phantasia (SNES) - первая часть потрясающей RPG-серии Tales of... Играть очень интересно, тем более Tales of Phantasia в виду своей боевой механики выделяется из линейки JRPG. Продолжительность - 30-40 часов. Сложность - трудная. Моя оценка - 7/10 Из-за очень частых боев и высокой сложности, игра может не понравится и даже от себя оттолкнуть, но опытным рпгешникам это не помеха.
Прохожу:
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (XBOX 360, HD Collection) - игра ни чуть не разочаровывает, а сюжетные повороты могут дать фору большинству игр подобного жанр.
Dragon Warrior III (GBC) - только начал, наиграл всего два часа, пока не очень сложно, но по сравнению с первыми двумя частями разница видна сразу.
Wario Land 4 (GBA) - только закачал на DS. Даже не начинал, пройду рпг и только потом, а то помню предыдущую часть, надо помнить все двери, скрытые стены и т.д. иначе игру не пройдешь.
P.S. Если кто прошел Lunar: Dragon Song можно в ЛС рассказать про сюжет игры, и чем все закончилось.