А мое личное мнение таково... Уж лучше пусть этот несчастный Роад Раш останется в своем единственном экземпляре! Я соотвественно про самый первый РР говорю, эти там 3Д и Джэйлбрейки я их к серии не отношу! Вот если бы в свое время не забросили серию РР, и шла бы оно в ногу с тем же НФС, то что бы получиолось? Сами же понимаете... ну пару частей бы еще вышло неплохих, а дальше? Такая же маркетинговая дрянь, навороченая всякими ненужными и непонятными эффектами и прочей лабудой, что и случилось с НФС! Геймеры сами бы сейчас сидели бы и плевались бы от такого РР-а! Так что мое мнение, лучше пусть игра остается в своем первоночальном издание, такая какая она есть 93гв, не испорченая маркетолагами и прочими криворукими дизайнерами... а старому игроману кому хочется в неё поиграть, как говориться графика глаз не режет, он и в старую с удовольствием заново поиграет! Да и не передаст уже новая игра тех ощущений и той атмосферы 90-х годов, так что нафиг она ненужна!
Это такая же беда например с той же Baldur's Gate! Фанаты сидят везде и орут мол, вот забыли такую замечательнейшую РПГ всех времен и народов, вот мол не выпускают продолжение и тд! А зачем? Для кого? Для кому? :))
1.Выпускать продолжение на базе старого БГ? Не целесообразно никак! Поклонников небольшая кучка, ради них стараться смысла нет, молодняку уже такое старье нах ненадо! Отлетает вариант!
2.Выпускать ремейк на старый БГ? Таже херня что и с первым вариантом!
3.Выпускать продолжение на базе какой то новой игры? Какой? Dragon Age или какой нибудь Mass Effect? Тот же хер только в другой руке! Старые фанаты за орут что это уже не то, что старый БГ куда круче (т.к. этим фанатам уже всем под 30 а то и за, достанут свои пыльные диски с полки и будут дальше играть в свой старый древний БГ), а молодняку он по барабану будет, они и в Драгон Эйдж с Масс Эффектом поиграют с тем же успехом!
Так что, всему свое время! :)
|