Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 22:11   #549
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

ViToTiV, Простите, я в этом деле как говорится профан. (Надеюсь пока что.) Так что извините если буду задавать дурацкие вопросы.
Вы про эти "2" говорили?

Это как оригинальные файлы выглядят, если что. Так как те что переделал тоже имеют там двойки.

DruchaPucha, Видно где то накосячил в первый раз. Потому как так и делал. Сейчас со второй попытки пересобралось нормально.

З.Ы. Собственно звук в самой игре воспроизводится нормально, косяки именно во время скриптовых сцен. Буду пробовать подрезать, добавлять по чуть чуть тишины в конец каждого VAG'а. Да и окончание в хексе буду пробовать разное делать. В общем буду думать что может быть и почему.
З.З.Ы. Спасибо за советы.

UPD
Если что, вот что выходит:
http://youtu.be/GQlbIDvekj0

Последний раз редактировалось muxaspb99; 05.04.2013 в 22:57.
muxaspb99 вне форума