Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 16:20   #2113
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вчера лишился источника игр с оригинальным языком.Был сторонний сайт,где можно было скачать сие добро,бесплатно,но с наличием некоторого трафика,который в конечном счете обновляется через сутки.Суть в чем,на тот сайте есть онлайн счетчик-прога Mining Quota что ли.Она следит за объемом скаченного.Когда ты достигаешь предела (1гиг) она не позволяет скачивать игры больше.Чтобы получить такую возможность,надо скачать ту самую программу и через нее обновляться(платно или нет,не пробовал).Но я обошел это стороной,так как буквально через 4часа я скачивал снова в режиме гостя))Видимо янки прознали это,разместив какой то пост,гласящий что гости скачивают без ограничений и тд,что надо мол прогу то перекроить...Что видимо и было сделано...Я теперь ничего скачивать оттуда не могу.Очень жаль,халява кончилась.
CRUNCH вне форума