Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 20:32   #1056
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Вернулся к просмотру фильмов после 5-летнего перерыва.

Посмотрел "Мост в Терабитию". Ожидал волшебной сказки, а получил психологическую драму. Вроде бы понравилось.

Если честно, меня вообще фильмы убивают. Я с 1998 по 2008 год чуть ли не каждый день смотрел фильмы (по СТС преимущественно), пересмотрел почти весь фонд. Но я слишком близко переживаю, всё происходящее на экране, проецирую это на себя. Эмоции могут задавить совсем, как и произшло у меня однаджы.
Но думаю буду смотреть фильмы дальше, потому что образовался некий вакуум, который нельзя ничем заполнить.
Также я смотрю только фильмы на дисках (мне один человек сбросил порядка 50-60 фильмов, большинство лицензионные), у них качество выше. Проигрываю фильмы я на Playstation 2, у неё замечательный ДВД-плеер, намного лучше чем в дешёвых устройствах.

Посмотрел ещё недавно Порко Россо (Алая Свинья). Хороший фильм, качественно прорисован, смотреть интересно.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222