Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 10:23   #272
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Всем доброго!
Посоветовали залезть в этот раздел, так что я тут.

Вопрос следующий: как зариповать образ игры с PSP (ISO/CSO) на аудио и видеофайлы.
Из аудио интересует музыка, а из видео - ролики, из которых эту самую музыку можно вырезать.
На западных форумах, как обычно, либо непонятная словестная ересь, либо ссылки на давно сдохшие сайты.
Сам же использовал:
1) UMDGen - беспомощная програмка настолько, аж слезы наворачиваются, жаль её, болезную. При наличии образа, может показать из чего он состоит. Но т.к. я и сам могу тупо вместо iso напечатать zip, а потом всё подозрительное оттуда (из архива) вытащить, то смысла в программке нет вообще никакого.
Некоторые люди, правда, умудрялись большой data файл с графикой и пр. в этой же программке отображать в "раздраконенном" виде, но как именно они это делали, и что с отображенным вытваривать далее, я не понял.
2) Multi Extractor - еще одна жалкая программка. Пытается найти хоть что то во всем образе. Обычно находит (затаим дыхние!) картинки, которыми игра показана в меню PSP (бурные овации!)! Всё остальное если обнаруживается, то только какими то махонькими кусочками по 5-15 Кб, не воспроизводимыми ничем.

Прошу помочь с проблемой. Очень хочу собрать геймрипы из нескольких игр в наличии.
Saderifet вне форума