Сижу, размышляю. Думаю о том, что люди за 30 и 40 с предубеждением относятся к сегодняшней молодёжи. Считают это потому, что ведь их раньше притесняли, а сегодняшняя молодёжь чувствует свободу, и их действия ограничены лишь их фантазией. Они считают, что мы деградируем.
Но на самом деле это лишь очередной виток эволюции, мы сделаны из их генов, мы лишь их продолжение. А наш протест заключается лишь в том, что к нам относятся не корректно.
Сейчас такое чувство, что любая проблема может решиться, когда раньше были какие-то постоянные преграды, ограничения, но со временем это снимается. Конечно люди разные, живут в разных условиях, и возможно у кого-то жизнь не идеальная, но я думаю всё наладится, всё идёт к лучшему.
Слушаю разную зарубежную попсу, преимущественно 80-е и 90-е. Вспоминаю, как раньше зарубежная музыка была настоящим шоком, давало столько открытий, и новых ощущений. Она давала освобождение от тревог, страданий, страхов. Сейчас в моей папке около 1000 треков из 27 различных жанров, и эти треки можно переслушивать бесконечно, если собрать только самые лучшие хиты.
Напился чая. Пойду ещё попью. ))))
|