Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 05:04   #1303
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Исповедь чайника.

КУПИЛ таки PSP (3000, естессно). Версия прошивки какая?.. Не помню, вроде бы хак 6.0+
Без инструкции.
Но со стиком (8Гб). И с зарядкой.
Как "родные" игры заливать просек сразу (на стике директория с этими самыми играми уже была).
Из фаворитов, пока что, Ridge Racers (если бы не РЕЗКО скачущая сложность при переходе из basic в pro, цены бы игре не было!), Ace Combat X (совсем не похожа на описанное в "Стране Игр"... всё же в говнецо журнал превратился за последние два три года... да простят меня его ярые почитатели) и Hexyz Force (классическая жирпыга. Настолько классическая, что здесь даже предметами в магазинах "сразукучей" закупиться нельзя...).
Ни одной с ЗЫЧа пока не опробовал. Пытался в папку с PSPX (или как то так) запихнуть изошники. Но мне на форуме сказали, что я "дибил", и что все образы нужно вначале пережать в pbp... До сих пор пережимаю...
С эмулями ситуация не лучше. Возжелав замочить всех в Super Smash Bros, наткнулся на ножиданную преграду: ВСЕ эмули (не только N64) лежат в папках! После долгих поисков по инету (где всё традиционно описывается на нечеловеческом наречии) понял следующее: все папки с эмулями пихаем в папочку game (можно изменить название папки с эмулем. Например с daedalusx64 на d64). Делаем reboot консоли. делаем recovery (чтобы появился список образов)... и молимся, чтобы наименование эмуля появилось в списке игр. Дальше - дело техники.
Пока что б.м. нормальных результатов добился с упомянутым "дедалусом". Вполне резво бегают Марио с Линком. Но только без звука. Со звуком бегают уже куда тормазнутее. Звездный лис Фокс и Энакин Скайуокер вместе со своим ховер-авто аццки "заикаются" даже без звука. А при выходе из меню эмуля, консоль "обрушается"...
Если это лучший эмуль "больших" платформ на PSP то боюсь представить, что будет с PC-engine...

Ну, надеюсь, моя "слегка" запоздавшая писанина окажется для кого то полезной.

"Hope, someone... sometime... finds my notes useful. And it helps him survive in this crazy world" (прошу пардона за сей экзерсис, я не помню, что там говорил Гарри Мейсон).
Saderifet вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: