|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
dark_phoenix, зачем мне пс3 если практически в те же эксклюзивные игры (чуть старее) я могу поиграть на пс2 в тех же 576p что и пс3 игры? В этом суть.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо мне про разрешение и количество полигонов, я играю в игры не ради графики, я играю в игры ради геемплея, сюжета и т.д. но не ради графики или супер чёткой картинки.
К тому же меня интересует то что-то новое, улучшенное по сравнению с прошлыми частями, что предлагает PS3 для меня лично.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Да на боксе игр, кроме мультиплатформы - нет, но там вставил - играй. Тут же куча сложностей и пугающе мыльная неоправданно картинка.
|
|
 |
|
 |
|
А на компе к примеру то же вставил - играй? И я не вижу особой проблемы час-два подождать установку.
Думаю на этом перестану оффтопить. Моё мнение - есть интересные игры на PS3, стоит брать консоль, нет, так нет.
Я лично в игры играю если они мне интересны, и меня не интересует какова у них графика или играю я на разрешении 1920 на 1080 или 640 на 480.
У каждого своё мнение, так что я думаю вы или я не убедим кого-либо в том что PS3 лучше или хуже. Кто хочет её купить, купит, кто не хочет, естественно не купит.