Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 15:35   #1288
Person Of The Community

Strannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Что-то у Вас товарищи тема "Во что поиграть", превратилась "Какая консоль лучше, и какую приобрести"....

Прошел:

Начал проходить серию Лунар, прошел уже 3 игры из 4-х

Lunar: Silver Star Story (PSP) - первая часть цикла, в целом играть приятно, выполнено и нарисовано все красиво, красивые песни, неплохая озвучка, хотя в Psone говорят была лучше. Для новичков жанра в самый раз. RPG довольно средненькая, скорее для любителей жанра. Продолжительность 20-25 часов. Сложность - легкая. Моя оценка 7/10

Lunar 2: Eternal Blue (Psone) - вторая часть цикла, игра стала на порядок сложнее, но сложность в пределах разумного. Опытным ролевикам будет довольно легко. Отличная музыка, ролики, более проработаны персонажи, есть некоторые из предыдущей части. Но, на мой взгляд, это явно не хит, а просто хорошая добротная RPG. Продолжительность 20-30 часов (в зависимости от желание пройти эпилог). Сложность - средняя. Моя оценка 7/10.

Lunar Legend (Game Gear) - небольшая рпг на портативную консоль. Сюжетно никак не связан с предыдущими частями. Играем за двух девушек, которые должны стать в будущем великими волшебницами. Игра довольно короткая - 6-7 часов. В игре 12 эпизодов. Сложность - очень легкая. Моя оценка 5/10. Играть только поклонникам серии, обычным ролевикам - потраченное время.

Riviera: The Promised Land (PSP) - отличная рпг от студии Atlus (моя любимая студия). Давно хотел пройти эту игру на GBA, но никак руки не доходили, и вот прошел... но уже на другой портативной системе. Впечатления только положительные, вроде бы все просто, никаких излишеств, но игра цепляет. Прошел за 3 вечера. Продолжительность игры - около 20 часов. Сложность - легкая. Моя оценка 8/10
Играл в продолжение данной игры, но там из RPG превратили в TRPG, немного поиграл, не разобрался с боями и кинул... может потом когда и вернусь.

Прохожу:

Lunar: Dragon Song (DS) - только-только начал, поэтому сказать по данной части пока ничего не могу.

Red Faction (PC) - занятная вещь, вчера установил и проиграл полдня. Вроде все кривенько и косо нарисовано, угловатый текстуры даже для 2001 года, но играть интересно. Прикольно иногда обходить закрытые двери - взрываешь стену, и , вуаля...

Tomb Raider: Anniversary (PSP) - решил вспомнить былое, и пройти первую часть игры. Правда уже застрял, но для старых игр это нормально))) Не то что сейчас, все объяснят и покажут.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Strannik_S за это сообщение: