kurtkurt222, нет желания наверное от того, что так много игр сразу ) Надо сесть за что то одно(!) и играть в это, не думая о других играх. И еще -
надо давать игре шанс, я имею ввиду то, что многие включают игру и поиграв в нее несколько минут выключают, это неправильно имхо. Обязательно надо поиграть в игру не менее получаса как минимум, чтобы привыкнуть к управлению, к самой игре... и тогда она наверняка затянет

Сейчас вспоминаю как когда то я включил Metal Gear Solid, ужаснулся управления, общего вида игры - в итоге поползал и не поняв как встать и ходить выключил ) , и принялся за что то другое, а когда других игр не осталось я все таки начал играть в нее, ну а дальше все и так понятно - лучшая в мире игра для меня лично

Ну вот и недавно похожая ситуация у меня была, я включил и поиграл немного в Скайрим, хотя в такие игры особо не играл (если вообще играл), помахал мечом и подумал - какая чушь ))) В итоге через какое то время заставил себя вернуться к ней, и сейчас вот уже несколько недель я играю и никак не наиграюсь. пока для меня лучшая из современных игр )