Что бы получать удовольствия в новых играх, играя в современные приставки, нужно умом быть ребенком и уметь с восторгом смотреть на то, что происходит на экране. Многие из нас уже повзраслели и разучились мечтать, играя в игры, наивно и по-детски. А кто-то уже вовсе бросил это занятие. Но есть среди нас, кто все так же диву дается заприметив чего-то новое в новой игре. Помню как я обалдел, когда прямо под моими ногами разрушилось целое здание (Uncharted 2) или как ради сына, наш герой рисковал жизнью (Heavy Rain) и ты, черт подери, был этим человеком и верил что это правда! А перекинуть через себя робота размером со здание, разве это не может не впечатлить? (Metal Gear Rising) )) Так что никуда хорошие игры и идеи не делись, а все что нас тревожит по этому поводу, находится у нас же в голове! )
Я наблюдал, как мой 28-ми летний друг, играя в Sleeping Dogs следил за обычным прохожим, ему было интересно, пройдется ли он по магазинам, сразу пойдет домой или вовсе будет наворачивать круги по городу.)) А потом он следил за медиками, которые пытались откачать сбитого пешехода, столько лулзов.) Вот это подход! Многие ему позавидуют))
|