Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 16:35   #1269
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
FfffanatikkkK, на каком уровне сложности? Я на изи проходил на клаве (норм), нормал немного играл (миссий 7-10, точно не помню) сложнее, но не так чтобы "одни маты" (если не путаю, то я агни и рудру на нормале последними валил, хлопот доставили очень даже)

Я вот немного Дюка Нюкема, который 3Д играю. Да ив другие начатые намного раньше тоже по настроению.
На нормальном уровне, т.е. не менял на easy. Сейчас уже привыкнул к ней и стало гораздо легче, заучил пару комбо и не плохих ударов , которые могут быстро свалить с ног. А так я люблю хардкорные игры, просто привыкнул к нынешним слешерам и к GoW , где толком не надо париться до босса, да и он оказывается не сложным.
FfffanatikkkK вне форума