GARETT, ой, нямка, слюнки потекли. Я не знаю , яб' наверное на такой работе набрал лишних 30 килограммов )))
Кому интересно, выверну свою душу. Вчера был у приятелей, хотя скорее друзей, в общагу. Всё бы ничего, я там раньше работал, с парнями пил не раз, ну звучит не правильно, хотя для русскоязычных скажу , что никогда не бухали. А это две большие разницы )) В принципе, у меня есть понятие, я бы с ними в разведку пошёл бы. Ну ессно трезвыми ...Ну вот. А вчера из-за уважения ( слишком, правда, пафосно ) ко мне, один приятель кое что промолчал. Что у него подруга есть, с которой у него нет ничего общего, а я как последний придурок весь вечер с ней общался, а в часа в три она пошла с ним спать, мягко выражаясь. Блин, ну сказал бы он мне , что она занята, по раньше. И это при том, что он весь вечер с другой флиртовал. Хотя вердикт ясен - при трезвой обстановке, я его другом уже не назвал бы. Ну, не врагом канешь - дело житейское, но друзья сразу бы поняли , что, по чём, и предупредили бы.
Извините, что раскрылся тут - и вроде ничего такого, но из этого и состоит жизнь, а я если быть слабым, то это человека изменяет в худшую сторону. Если слабость скрывать ))))) Ах , да , главное )))) я уже четвёртый год холостой ))
Последний раз редактировалось Dohorox; 03.03.2013 в 19:41.
|