|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну игры все что установлены уже обновились, просто думаю конкретно для запуска, сохранений и подгрузок и тд и тп. может место нужно еще. Кстати патчи для игр устанавливаются в папку с игрой или где-то отдельно?
|
|
 |
|
 |
|
Для запуска игры в момент первого запуска как раз и устанавливают свои данные и естественно для подгрузок и тому подобного, как я понял это для ускорения работы игры или что-то вроде того.
Сохранения у игр будут занимать отдельно для себя место из того, что у тебя осталось на диске(как в случае с ПК), каждая игра естественно по своему занимает место некоторые игры всего навсего не более 300 КБ, а некоторые могут занимать и по 100 МБ(примерно) на каждое сохранение. Их так же можно все посмотреть, копировать или удалить через саму консоль.
Патчи ставятся в папку с файлами игры, установленными игрой, если нет таковой, то она будет создана автоматически при установке патча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А как узнать, какая папка сколько места занимает?
|
|
 |
|
 |
|
Мультимен может показать сколько папка места занимает и сколько в ней файлов в FTP менеджере.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И еще, например MGS4 при запуске выполняла какую-то дополнительную установку, это для чего и куда?
|
|
 |
|
 |
|
Выше в этом посте написал. В отдельную папку созданную для игры(где точно не помню), посмотреть можно сколько весит, а так же это удалить в меню консоли файлы игр(вроде так называется)[один из верхних пунктов в разделе, в котором можно игру запустить или в файловый менеджер войти].
 |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня щас залито всего 2 игры: heavy rain и MGS4, а из 120 гигов свободно всего 7. (хотя MGS4 весит 30, а Хеви рейн 20). Странно как-то.
|
|
 |
|
 |
|
Если 120 ГБ это максимальный объём диска то в итоге будет 120 ГБ -10~20% под нужды консоли, - 50 две игры, - ещё сколько-то под файлы игр, - сохранения игр, возможно файлы предыдущих игр есть на консоли.