Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 00:04   #1047
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Пересмотрел "Двухсотлетний человек"
Я когда был младше, меня очень тронул этот фильм. Сейчас такого ощущения нет. Действительно не шедевр, где-то выше среднего бы я поставил за идею. А вот от недавно просмотренного "Однажды в Америке" я был некисло впечатлен! Столько души, дружба, любовь, предательство, эх.. Серджо Леоне на высоте, это культовый фильм. Роберт Де Ниро же, великолепен, не могу перестать им восхищаться! )

Ах да, посмотрел (не могу в это поверить..) 6 сезонов "Пип Шоу" - комедийный сериал с оригинальной съемкой от лица персонажей, с озвучиванием вслух их мыслей. Сериал получил множество различных наград. Выглядит свежо и смотрится совсем не напряжно. Ах еще бы, проглатил за два веселых дня, и из-за него, приостановил даже просмотр "Крейсера Галактика" на последней в сезоне серии. А это что-то да значит! )))
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee