|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А на ps3 ведь надо BlackBox FTP запускать, а он у меня пропал куда-то. Или MultiMAN тоже для этого подойдет?
|
|
 |
|
 |
|
подойдёт и MultiMAN (просто запусти его на плойке).
(... внесу свои пять копеек)
почитав всяческие умные факи (разной степени давности составления) решил настроить ФТП: вбил адреса на полойке, на компе, запустил тест на плойке: с компом соеденилась, с инетом шЫшь. Ну и не очень-то и хотелось (подумал я).
... вообщем, после настройки фтп пропал инет на компе :)
Я почти час репу чесал: чего ему надо и в чём я провинился. :D ведь соединение, через прожку MegaFon Modem (инет у мну от мегафона через их свисток Е392), все так же успешно подымалось и отключалось, а по страничкам попрыгать не получалось. В итоге, после принятия на грудь пары кружек кофе, виновником был признан: свисток. Отчего-то отвалился его стандартный режим работы: NDIS. Вернуть инет удалось после переключения, в настройках свистка, его режима работы с NDIS на RAS соответсно.
Вот теперь сижу, задаюсь вопросом: можно ли мне (с моими граблями) плойку к инету подключить ?
P.S.
IMHO, Чёт Flashfxp не обрадовал: один раз отвалился коннект, пару файлов с первого раза передать не смог ... зато через FileZilla все перекинулось с первого раза и не отваливалось ничего в процессе + бесплатный опять же и на нормальном русском.