Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 17:44   #145
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Об этом я писал выше. По мне лучший клиент это FlashFXP, русскую версию можно скачать на Рутрекере. Настройка очень простая.

В главном меню консоли, снизу написан ИП консоли. Он тебе и нужен. Установи FlashFXP, запусти, нажми F8 в поле "Адрес или URL" вбей ИП консоли. Логин и пароль не нужен по умолчанию (если в настройках не ковырялись), а затем нажми "Подключится".

Важно! Чтобы подключится к консоли ты должен прежде запустить MultiMAN.

Если интернет-соединение с ПК через Wi-FI (не кабель), то скорость будет не велика, для сброса файлов лучше использовать оптику, либо напрямую к ПК, либо через любой из роутеров, без разницы.

Можно просто скопировать игру на флэшку. Для этого создай папку GAMEZ в корне флэшки (GAMES тоже подойдёт), важно писать большими буквами. Затем в эту папку скинь бэкап игры. Кидать надо папку с региональным кодом, т.е что-то вроде BLES00000, без пробела/тире (т.е вот так BLES-00000 будет неправильно). Теперь вставь флэшку в консоль, запусти Мультимэн, игра отобразится в разделе Игры, если не отобразилась нажми в этом разделе пункт "Обновить". Если нажать Квадрат на иконке игры, то появится меню, здесь ты можешь скопировать игру на внутренний HDD (hdd0) и сделать другие штуки. Включай всегда BD эмуляцию, довольно часто требуется эта опция. Иногда надо обновить права доступа. Опций много, всё описывать не буду. Если выбрать игру и запустить, то тебя выкинет в главное меню и там выбираешь игру и играешь.

Важно! Во многие игры, почти во все ты можешь играть с флэшки. Но если есть внешний HDD и внутренний большого объёма, то вообще сладко будет. У меня к сожалению пока нет ни того, ни другого.

Копирование с флэшки на внутренний винт и является самым быстрым способом. Но постарайся купить флэшку Verbatim, они очень шустрые, в отличии от тормозного Trancident (или как он там называется).