Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 22:37   #136
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Роджеро или Ребаг - не принципиально, хотя я лично сторонник Ребаг. Что касается подключения Интернета, то мне надо знать твой тип подключения Интернета, есть ли роутер (Wi-Fi или просто LAN), есть ли ещё компьютеры в домашней сети и каким образом они подключены. Так же я незнаю как в Роджеро используется подключение к ПСН, в Ребаг через спуфер, который включаешь в опциях и всё.

Так я уже все подключил, спасибо Володь. А насчет ПСН, так нафиг он мне нужен. Все что может понадобиться можно скачать в рунете, так ведь или в чем то заблуждаюсь?

ПС: Как же долго качаются обновы с инета, просто жесть. А если учесть что на ГТ5 например явно не один патч качаться будет, то я ща уже усну.

Hammer80-x вне форума