Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 00:40   #2068
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dohorox, ситуация немного такая,непростая.Скажем у меня есть чем там заняться.И когда меня остальные(все) просят помочь - разлить напитки,налить суп,убрать стол,принять заказ,сходить на склад - начинается интересное.Я успеваю помочь(не всем) и приступаю к своей работе.После всего я слышу от одних - "я же тебя просила сделать это" и от других - "что так медленно?".Очень неприятно,учитывая тот факт,что они могли и сами это сделать.Я конечно тоже личность специфическая,меня легко обидеть,задеть как то.Именно эти фразы я и воспринял как типа " фу,неспособный,тормоз,вплоть до уходи отсюда".В общем то простые замечания воспринял остро в свой адрес.Но сами посудите - я не фантики разворачиваю на работе.И почему я,готовый помочь всем и каждому,вдруг не всегда дожидаюсь помощи?Был случай...мотали меня с этими просьбами,я попросил заодно тогда проследить за моим блюдом,которое я жарил.Прихожу,смотрю - выключили плитку.Я спросил - нахрена мол,так делать.Ответ: он сгорел бы.Я: а на тарелку положить или перевернуть нельзя?Ответ: ты за него отвечаешь,раз готовишь....вот тут даже не надо быть мной,чтобы раздражиться таким вот "дружным коллективом".Ясен пень,что у меня ответственность,но блин,неужели помочь так трудно.Опять таки,не в туалет же и не на улицу курить ходил...И хотя никто никого не обзывает,после работы,одеваясь и расходясь по домам по парам(кому с кем по пути) мы также дружно общаемся.Но поверьте,обидно же,когда вот так вот...Думаю с одной стороны сам виноват со своей добродетелью...на шею сели.Ненавижу свою черту характера.Меня вечно подводит моя честность,ответственность,желание творить добро и тд. Не все конечно так относятся,есть и желающие помочь...но не об этом.
CRUNCH вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: