Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 00:00   #2064
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

"Я попал в рабство". Недавно оставил на столе директора кафе увольнительную.На следующий день,он приезжает с Москвы,такой довольный,веселый,и тут бац - Александр такое ему оставил.Он мне позвонил и "вызвал на ковер".Я пришел давать причины столь "странного" поведения.Пришлось объяснить мотив этого решения.На что он порвал мою увольнительную со словами " Сашка,а вот не уволю я тебя.Мне нравится как ты работаешь.Ты очень хороший сотрудник.Чего тебе не хватает,что предлагаешь,скажи.Мы на все идем,чтобы вам было комфортно.Я конечно тебя насильно не держу,но даю две недели подумать(как раз таки две недели,которые нужно отработать перед увольнением). Если нет - то прощаемся,если передумаешь - оставайся".В общем то убедил...Но после этого,как то странно стало на работе...все так хорошо обращаться стали...что не просьба - то через пожалуйста, и многие другие моменты...Немного неловко,что из за меня одного директор походу взбучил всех остальных...С другой стороны...))))а не попросить ли повысить зарплату))))хахах
CRUNCH вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: