Всё никак не осилю третьего ассассина - что-то не то уже по сравнению с предыдущими частями. Боёвка стала хуже некуда, вместо того чтобы держать одну кнопку и нажимать вторую при атаке (нажал - контратаковал, не нажал заблокировал) теперь кнопки надо нажимать когда над врагом появляется соответствующий значок, не нажал - словил по щам, не нажал раз 5 подряд - начал с контрольной точки. Всё бы ничего, но какого я извеняюсь хрена эти значки появляются не всегда и иногда по щам я получаю совершенно ни за что. Да и враги стали какие-то ненормальные, некоторые отражают мои контратаки и контратакуют сами, других наоборот только контратакой и можно достать и я во время драки должен каким-то непонятным образом догадаться как убивать того, кто передо мной в то время как остальные целятся в меня из мушкетов.
В руки мне сунули какой-то поганенький револьвер которым бесшумно никого не убьёшь и перезарядка с минуту. Вот какого фига спрашивается у эцио была стреляющая перчатка с двухсекундной перезарядкой при убийстве с которой я оставался инкогнито, а у Конорра который живёт в более технологичном веке оружие только деградировало?
Короче геймплей меня не порадовал, теперь касательно графики. Графика разумеется почти вся улучшилась кроме...лица Дезмонда. Какого фига с каждой новой частью ассассина его лицо становиться всё больше похоже на лицо дикого неандертальца?
Пройду третьего ассассина, переиграю во все прошлые части дабы снять неприятный осадок)
|