Может будет и лишним, но меня зацепила история...хотелось бы тоже своим горем поделиться.В декабре перед днем рождения мамы с ней случился инсульт.Как она рассказала - это было страшно,когда ни с того,ни с сего рука и нога стали ослабевать и как будто бы это не её.Потом они отказали - маму увезли в больницу.Две недели она там пролежала,я приезжал навещать.По сей день она дома,помогаем как можем ускорить ее выздоровление(массажи,зарядка и упражнения,уколы,таблетки,процедуры,забота,внимание).
Как хорошее: люди вылечиваются и могут вернуться к нормальной жизни.К тому же за два месяца мы(то есть maman) уже ходим без спец приспособлений с палочкой сами,но все таки контролируя процесс глазами,так как на голом полу она иногда скользит.И как бы она это не отрицала,это - БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС,так как в больнице она была полностью прикована к кровати.
Как плохое: мне трудно и не хочется это осознавать,но после этого - она уже не тот человек,что была раньше...она стала капризной,много плачет.Да и разговаривает как бы...не так грамотно как раньше.Обидно так...что утратила свои прежние человеческие функции
|