Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 19:26   #4
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PlayStation MOVE Vs. Kinect Vs. Wii Remote             

Я лично подобную систему при себе не имею и не планирую вообще заводить, т.к. видел летс плей одной из игр с использованием кинекта(видел, и игру, и пользователя) и как-то не особо понравилась сама суть управления - прыгаешь перед этой штукой, машешь руками/ногами и может он нормально примет твои команды, а может и нет.
В лучшем случае за пару часов такой игры уже устанешь и плюнешь на это дело(лично мой случай был бы таким). Мне гироскопа хватает - мотаешь джойстик из стороны в сторону, вместо того что бы просто расслабиться и получить удовольствие от игры(расслабиться в смысле сесть спокойно и поиграть, да же в активную игру, а не прыгать перед телеком или мотать джойстиком).
Лично моё мнение.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix