Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 23:10   #11
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Восстановление исцарапанного диска             

Короче на иксбокслэнде мне сказали что я дурак и что устанавливаемая на хард игра привязывается к боксу особой подписью которую сделать не получится.
Решил я короче сам прошить привод (Lite-On DG-16D2S), нарыл гайд - http://www.baraholkin.ru/publ/kak_pr..._2_0/4-1-0-286 (надеюсь ничё страшного что в гайде прошивают на LT+ 2.0? LT+ 3.0 прошивать по той же схеме?). Столкнулся короче с небольшой проблемой, а имеено нфига не понял чё такое "земля" и где она находится
Нажмите

до куда надо лак снимать и куда тыкать (кроме непонятного белого пятна от лака ничё не вижу) я так и не понял. Может кто-нибудь прояснить этот момент?)
P.S. Вот только не надо отвечать "раз не знаешь не лезь туда" ибо жизнь такова, что не полезешь не узнаешь.
Gluck231 вне форума