Еще три моих просмотренных фильма:
Руби Спаркс - довольно странный фильм, о том как писатель себе придумал воображаемую девушку, которая в итоге оказалась в реальности, все что он не напишет тут же происходит в реальности - написал, чтобы девушка говорила по-французски, и на тебе она начинает говорить на французском и т.д... Казалось бы вот счастье, но не тут то было... В целом фильм не плох, нет привычной американской сентиментальности, но смотреть сможет его не каждый. Моя оценка 7/10
Пещера - очередной американский ужастик. Место действия пещеры, враги - непонятные существа чем-то напоминающие Чужих. Фильм для разового просмотра, единственное, что выделяет фильм из ряда себе подобных это отсутствие "супергероя", который этих тварей будет "делать" одной левой. Посмотреть можно любителям жанра. Моя оценка 6/10
День Шакала (1973 г.) - политически триллер, в котором нам рассказывают историю одного из покушений на Шарля де Голля. Могу сказать сразу фильм мне очень понравился, снято не хуже современной интерпретации во главе с Уиллисом и Гиром. Если Вас не смущает черно-белый формат, то рекомендую посмотреть. Моя оценка 9/10