Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 15:19   #1026
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
CRUNCH, я вот тоже только иностранные фильмы смотрю, бОльшую часть естественно составляют американские произведения ) Русское современное кино вообще не переношу(не считая "бригады" и "брата"), а вот как раз таки старое например - все Рязановские комедии, Иван Бровкин, В бой идут одни старики, Весна на заречной улице, Высота, Девчата, Афоня и др... ну вы поняли какие... их я просто обожаю даже есть самый любимый отечественный фильм это Максим Перепелица, собственно и Леонид Быков мой любимый советский актер
Та же история. Русские комедии времён СССР просто обожаю, а из более менее современного русского - понравилось только "Мастер и Маргарита" ("Бригаду", "Брата" и т.п. не смотрел ибо не люблю такой жанр). Остальное если не вызывает отвращения, то и не затягивает ни капельки, например смотрел несколько раз "Интерны" чисто потому что было нефиг делать в гостях и ничего лучше по телеку не шло, вроде сериал и не трэш, но и до "Клиники" ему как до Китая раком. А вот иностранное (как фильмы так и сериалы) просто обожаю как современные, так и не очень (вроде "Чарльза в ответе"). От "Зены королевы воинов" и "Удивительных странствий Геракла" так вообще меня в детстве нельзя было оторвать. Короче обидно за Россию.
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: