Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 02:59   #30
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Du             

Мне вот лично пофиг как выглядит пад, какое у него расположение кнопок, их расстояние друг от друга и т.п. У меня руки не большого размера к сожалению (и это в мои 20 лет) и никакого дискомфорта я не испытываю при игре на абсолютно любом паде. Мне просто стрёмно от того, что они понапихают в новый пад для 3-й соньки. Я вот лично люблю просто спокойно откинуться на спинку кресла и спокойно себе играть на обычном паде, а не тереть его, трясти, вертеть и т.п. (примерно такой фигни вроде напихали в ПС виту). Вот я крайне надеюсь что в новом паде для соньки не будет всяких таких наворотов для школоты которым некуда деть свою энергию, у меня же иногда после тренировки всё болит и я хочу расслабиться, а не тревожить лишний раз мышцы жонглируя падом.
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: