Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 19:46   #1020
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" - фильм не плохой, но не думаю что захочу когда-нибудь пересмотреть. Хотя плохих фильмов из жанра "Фэнтези" для меня вообще нет, ибо я фанат жанра.
Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Я вообще не фанат аниме, тем более сериалов... Но этот мультсериал меня просто поразил Я даже не ожидал что он такой крутой Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки (Извиняюсь перед фанатами аниме, просто я так вижу их), а получил, суперский детективный сериал в анимешной оболочке Так что советую.
Если человек посмотрел тетрадь смерти и она ему понравилась, то это уже не остановить) Так что теперь ты фанат аниме. 99% анимешников именно через тетрадь смерти на них и подсели.
Gluck231 вне форума