Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 19:22   #1018
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Я вообще не фанат аниме, тем более сериалов... Но этот мультсериал меня просто поразил Я даже не ожидал что он такой крутой Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки (Извиняюсь перед фанатами аниме, просто я так вижу их), а получил, суперский детективный сериал в анимешной оболочке Так что советую.
Подтверждаю, очень да же интересное аниме, особенно как детектив.(правда я так и не досмотрел, из за жанра "драма" не люблю это)
Цитата:
Сообщение от Strannik_S Посмотреть сообщение
Миядзаки
У него чаще всего семейное аниме, но замечательное.
Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Я думал что как всегда драки, гигантские глаза, полуголые деффчонки
Это от жанра зависит, есть и такие, где вообще нет ни каких драк и тому подобного, а последнего подавно.

по теме:
В последнее время ни чего почти нее смотрел, последнее было неудержимые 2 в основном фильм так себе, но на старых актёров да и ещё всех вместе было интересно посмотреть.
Подруга смотрела фильм Silent Hill 2(или как он там называется), сказала что смешной фильм и трешак всё же, но я и не удивлён, учитывая чем была первая часть, однако первая ещё более менее интересна была.
dark_phoenix вне форума