Дядюшка Бак - очень легкий и добрый фильм, немного поучительный, немного комедийный. Решил посмотреть этот фильм опять, хоть он и старый (1989) года, но оставляет только положительные впечатления, очень жаль актера исполнившего главную роль в фильме (Джон Кэнди), умер молодым в 43 года. А фильм рекомендую посмотреть всем кто его не видел. Моя оценка 8/10
Турист - достойный фильм с великолепным актерским составом (Анджелина Джоли, Джонни Депп, Тимоти Далтон). Отличная игра голливудских звезд и сюжет довольно интересен, но мне смотреть было немного скучно, так как я ранее видел оригинальную французскую картину с тем же сюжетом. Но еще раз посмотрел на великолепную игру Деппа и Джоли, да и Далтон здесь сыграл просто здорово. Моя оценка 7/10, если бы не видел раньше дал бы оценку повыше.
Дзюбэй-младшая: Тайна миленькой глазной повязки - досмотрел оба сезона, могу сказать довольно стандартное аниме без притязаний на какие-то награды. Есть серии интересные, есть откровенно скучные, вторых - больше. Моя оценка 6/10
Смотреть поклонникам аниме, остальные проходим мимо.