Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 11:30   #1010
Person Of The Community

Strannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Мои просмотренные:

Американец - хороший фильм о "буднях" наемного убийцы. Как мне показалось фильм показывает как тяжело быть одному и на что можно пойти, чтобы оставить одиночество. Отличная игра Джорджа Клуни, как всегда не многословен, но отлично играет мимикой лица и взглядом. Любителям экшен не смотреть, хотя он здесь тоже присутсвует. Крепкая криминальная драма. Моя оценка 8/10

Чат - весьма странный фильм посвященный общению в чате. И это в 2010 году, когда есть уже ICQ, Skype, Twitter и т.д. Да и сама идея влияния людей через чата не нова и плохо реализована в фильме. Актерам не веришь, как и всему происходящему на экране. Моя оценка 5/10

13 - одноразовый фильм, который хотя бы раз посмотреть стоит. Суть такова, что за городом люди играют в русскую рулетку и на кону большие деньги. Участников много и выживет только один. Отличная игра актеров (Стэтхэм, Рурк, Райли и др.), хорошая режиссура. Моя оценка 7/10