Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 16:56   #1001
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

volgame,я недавно начал смотреть ночное телевидение (не порнуху!) так вот фильмы которые мне понравились,но я так и не узнал название: 1)В главной роли Адриано Челентано,он картежник,но внезапно умирает,у него остается жена и его дух не успокоится пока он не найдет для жены замену.
2)В главной роли Адриано Челентано,в этом фильме он в роли афериста,на свободу выходит один мошенник,и они вмести затевают план как одурить бывшую женушку мошенника,потом оказывается что деньги не настоящие,и тогда они затевают великую аферу.
3)В ролях Томи Ли Джонс,Клинт Иствуд,бывший советский спутник вот-вот рухнет наземлю,и не чего не остается как отправить в космос лучшую команду прошлого века (это уже я от себя придумал,фильм возможно конца 90 или 2005) но кто сказал что они в плохой форме,пройдя все испытания они обнаруживают что спутник предназначен не для передачи связи а для ядерной атаки,и они должны обезвредить этот спутник.
babulya вне форума  
Сказали спасибо babulya