Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 03:20   #2021
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Всем снова, после праздников, здрасссьте!
ОТПРАЗНОВАЛ!
ОТОЖРАЛСЯ!
НАБУХАЛСЯ!
ПРИПЕРСЯ ОБРАТНО!
Аккурат 31-го приобрел "приставку-с-эмуляторами" EXEQ SMP Next.
История с приобретением этой адской машинки от печально известных (во всяком случае, для обладателей цифровых плейеров) китайских производителей EXEQ.
Честно говоря, это уже вторая, приобретенная мною ихняя консоль.
Предыдущую модель Alpha я приобрел в конце декабря позапрошлого года, поскольку мне жуть как захотелось погонять на Новый Год 8-и и 16-битные игрушки, развалившись на диване, а не скрючившись в три погибели перед монитором...
Получилось... в общем... Какие то форматы воспроизводились на "ура" (NES, GBC), какие то просто ужасно (SEGA, GBA (3D-графика - не для этой модельки)), но, в общем и целом, играть было легко и приятно, пока не отвалились "шифты" и преодоление бункера в Chrono Trigger не стало задачей заведомо невозможной.
Да и с прошивками была беда. Чтобы таковая заработала, требовалось скачивать её именно для СПЕЦИАЛЬНОЙ модели чипа. Причем модель удавалось узнать только "хирургическим" способом.
Ну да вернемся к предмету нашего разговора.
Покупка "НЕКСТА" была следствием моего крайне плохого настроения 31 декабря прошлого года.
Суть в чем? 24-го числа я отдал в ремонт свою вторую Соньку (малышка хрипела, стонала и зудела). Требовалось банально поменять привод (или даже просто моторчик и шестеренки). Обычно на это требуется от 5 до 15 минут... Мне же консоль не вернули как 31-го, так и... до сих пор.
У них там, видите ли, какая то "диагностика"!.. Да какая к черту диагностика, если любой нормальный мастер НА СЛУХ может определить поломку?

Короче, кто из Хабаровска, не пользуйтесь позорной конторкой, что в ТЦ "Большая Медведица"! Дилетанты ведь страшные!

Но я отвлекся. В общем, полный ощущения того, что погамать в припасенные для "второсонькера" игры на ЭНГЭ не выйдет, я забрел в отдел мультимедии, где и набрел на это диво.
Сразу же "запал" на заверения продавца, что, мол, машинка может воспроизводить образы игр с первой Сони. Действительно может. Хреновенько, но может... но, об этом в соответствующем раздельчике, статью мою в котором может быть, дай Боже, пропустит администрация...
... А по поводу тех самых "игр для второй Сони" я особо на выходных не переживал. Т.к. и так было чем себя занять. Причем, занять себя можно было стольким, что за выходные я даже толком не погонял игрушки для первой Соньки!
"Нужно" было смотреть запасенное видео (фильмы, аниме и новогодние мульты, причем из фильмов я осилил только три, из мультфильмов только новогодние советские (ФОРЕВА!), а из аниме так и не досмотрел один паршивый сезон на 12 эпизодов!). Затем нужно было жрать и бухать. После, шататься по улице в облаках порохового дыма. Орать до сипоты "УРРРАААААА!!!!!" (как будто на войну иду, ей Богу...). С рыком прыгать на прохожих. В основном на девушек. Получать за это ласковые дружелюбные тычки сапогом в морду от их кавалеров. Опосля, с двумя бутылками (красного и белого), заявиться к ошалевшим сослуживцам в гости. При этом так победно вопя, и так активно тряся упомянутой тарой, как будто завоевал её в неравном латном бою!
В общем, господа, хоть и поиграл я на выходных во все подарочные геймы, но прошел (из 14) всего ОДНУ. Диснеевского Хер-как говорицца-кулеса. В остальные играл минут по пять, десять.
Кроме этого, гамал в "некст". Прошел (ПРОШЕЛ!!!) первого Крока (не на 100%, конечно), и первый же "Паразитив" (на обе концовки), ну и налетал примерно половину миссий в третьем Ас Комбате (на нормале, на А и Б).
В общем, жизнь продолжается, господа!
С наступившим!
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: